Atletas franciscanos conquistaram medalhas no Campeonato Baiano de Jiu-Jitsu

Aconteceu neste último domingo, dia 20 de fevereiro de 2022, no Ginásio Municipal de Lauro de Freitas – BA, a I Etapa do Campeonato Baiano de Jiu-Jitsu, realizado pela Federação Baiana de Jiu Jitsu e MMA (FBJJMMA).

Com muita dedicação e mostrando grande talento, os atletas de São Francisco do Conde trouxeram na bagagem medalhas de ouro, prata e bronze. Pedro Vasconcelos dos Santos – categoria adulto, faixa-azul, peso-pluma campeão na categoria medalha de ouro; Caio César de Jesus, categoria adulto – peso pesadíssimo, ganhou o terceiro lugar na categoria faixa-preta e conquistou a medalha de bronze;  o atleta, Josué Samuel dos Santos de Jesus, categoria infantil – peso leve, garantiu a medalha de prata se tornando vice-campeão.

O evento foi organizado pela Federação Baiana de Jiu-Jitsu e MMA (FBJJMMA).

O evento reuniu cerca de tem 400 atletas.