Confira os resultados do Campeonato Sanfranciscano de Futsal

futsal campeonato 11

No último sábado, 23, foram realizadas duas partidas pelo Campeonato Sanfranciscano de Futsal Amador, a primeira na categoria Sub- 17. O Paramirim venceu por 4×2 o time de Nova São Francisco. Em seguida, Paramirim venceu também por 5×2 o Potencial, na categoria adulto, concluindo a 12ª rodada da competição.

Na quinta-feira, 28, a competição segue na 13ª rodada com jogos de Visgueira x Potencial (Sub- 17), a partir das 19h. E, na sequência, as 20h é a vez de Visgueira x CRB (adulto).

Após a 13ª rodada restam mais três para finalizar a primeira fase do campeonato, que é a de classificação. Dela saem quatro equipes da categoria adulto e quatro da categoria Sub- 17 para a semifinal, que tem datas previstas para 11 e 13 de setembro. As finais de cada categoria serão realizadas em 18 de setembro.

À Associação campeã e vice, de cada categoria, fica assegurado um troféu, de posse definitiva, além de 25 medalhas para atletas e dirigentes.