A luta pela XXXI Taça Brasil Correios de Futsal continua em São Francisco do Conde

IMG_Destaque

No segundo dia da XXXI Taça Brasil Correios de Futsal, quarta-feira (10), em São Francisco do Conde, os atletas e a torcida voltaram a se reunir no Ginásio de Desportos Edvaldo dos Santos – Baiacão para mais um dia de competições. Os primeiros a entrarem em quadra foram o IFPI (PI) X Santa Cruz F.C (PE), às 17 horas.

Num jogo que mostrou muita garra dos times, o primeiro tempo do IFPI (PI) X Santa Cruz F.C (PE) terminou sem gols. Entretanto, os pernambucanos foram efetivos, furaram a forte marcação piauiense e venceram pelo placar mínimo de 1X0. O resultado coloca o Santa Cruz F.C em boa posição no certame, com quatro pontos. Já o IFPI enfrenta os donos da casa, nesta quinta-feira (11), às 20 horas. Antes, às 18h30, o Santa Cruz joga contra o A. D Juventus, de São Sebastião do Passé (BA).

Já o Corinthians (SP) derrotou a A. D Juventus (BA) por 6×1, também na segunda noite da partida. O resultado deixa os alvinegros paulistas como líderes momentâneos da XXXI Taça Brasil Correios de Futsal – Sub-20 Masculino. O Corinthians (SP) saiu na frente e faltando dois minutos para o fim da primeira etapa fez o segundo gol da noite.

No segundo tempo, os corintianos aumentaram a pressão e ampliaram a vantagem alvinegra. As faltas também iam crescendo no lado corintiano. Restando apenas 25 segundos para o fim, um belo chute fechou o placar em 6×1.

E para fechar os jogos de ontem, o time sanfranciscano enfrentou o M.E.C. /Açailândia (MA). Até o final do primeiro tempo a partida estava empatada em 2X2, numa disputa acirrada e eletrizante. Mas, no final, o M.E.C. /Açailândia venceu o time da casa por 6×3.

Durante o intervalo da segunda para a terceira partida foi feito um minuto de silêncio em homenagem a Edson Cruz, dirigente do Raio Esporte Clube, do Bairro de Santo Estevão, que faleceu na noite anterior ao jogo.