Associação Atlética volta a golear na 2ª Copa Peguari e na Super Copa

futebol4

A Associação Atlética São Francisco voltou a campo no último sábado, 09 de novembro, pela 2ª Copa Peguari de Futebol de Base de Madre de Deus com o time Sub- 15 e venceu o São Caetano por 9×1, no Estádio de Madre de Deus. Com esse resultado a equipe passa para a semifinal da competição; o horário, local e data da disputa ainda serão definidos.

Já o time Sub- 14 da A. A São Francisco, venceu também por 9×1 a equipe Bola 10 de Catu, em partida realizada no último sábado (09), em Saubara, pela XII Super Copa Baiana de Futebol de Base. O resultado leva a equipe sanfranciscana para as quartas de final da competição.

A Copa Peguari é organizada pela Prefeitura de Madre de Deus e a Associação foi campeã da primeira edição com a equipe Sub- 17. Enquanto que a Super Copa é uma organização do Futebol Show, sob o comando de Carlos Anunciação, Coordenador e Superintendente do Esporte Clube Bahia.