Atletas franciscanos conquistaram 21 medalhas na 3ª etapa do Campeonato Brasileiro de Karatê

A competição, que foi realizada no Recife – Pernambuco, de 23 a 26 de maio deste ano, reuniu aproximadamente 630 atletas de 23 estados brasileiros. Dentre os competidores, estavam presentes 21 atletas representando São Francisco do Conde na competição.

A 3ª etapa do Campeonato Brasileiro de Karatê contou com disputas acirradas, tendo atletas de nível internacional que também participaram da competição com o objetivo de pleitear uma vaga na Seleção Brasileira de Karatê. Mesmo com o alto nível de competição, a Bahia obteve a primeira colocação com 152 medalhas no geral.

Os atletas de São Francisco do Conde, que também representaram a Bahia, se consagraram na competição com 21 medalhas, sendo 09 de ouro, 05 de prata, 07 de bronze. Com esse resultado, 15 atletas franciscanos se classificaram para etapa final, que acontecerá em Porto Alegre, em outubro de 2019.