Corinthians sai na frente da disputa pela XXXI Taça Brasil Correios de Futsal Sub- 20

XXXI_

Em São Francisco do Conde, os times seguem na luta pela liderança da XXXI Taça Brasil Correios de Futsal – Sub- 20 Masculino. O primeiro jogo da terceira noite de campeonato, nesta quinta-feira (11), foi entre o M.E.C. /Açailândia (MA) e o Corinthians (SP). Os paulistanos golearam os maranhenses por 10×3.

O “Timão”, como é conhecido nacionalmente o Corinthians, abriu o placar aos dois minutos do 1º tempo. Os maranhenses tentaram a reação imediata, mas falhavam nas finalizações. O duelo foi truncado e cheio de faltas. Para Leandro, jogador do Corinthians, o resultado foi surpreendente. “Não esperava que o placar fosse tão extenso. Confesso que entramos com receio de enfrentar os então líderes da Taça Brasil Correios. Mas, graças a Deus, conseguimos um bom resultado e vamos manter a garra em busca do título”, afirmou o jogador.

A segunda partida da noite ficou por conta dos times: Santa Cruz (PE) e A. D Juventus (BA). Após sofrerem na primeira etapa com a boa defesa do time baiano, os pernambucanos conquistaram a vitória na etapa final e saíram de quadra com o placar de 4×0. O resultado coloca o tricolor na segunda posição do campeonato, com sete pontos – mesmo número do líder Corinthians, só que com menor saldo de gols.

Fechando a noite, mais uma vez, o time da casa enfrentou o IFPI (PI). O time do Piauí abriu o placar, em seguida a equipe de São Francisco do Conde conquistou o empate. O jogo foi cheio de faltas, só no primeiro tempo foram quatro contra os sanfranciscanos.

No começo do segundo tempo, o IFPI conseguiu aumentar a diferença com mais um gol. O time sanfranciscano lutou com garra até o fim e teve boas oportunidades de gols, porém frustradas pelas defesas do goleiro adversário. Na segunda etapa, com menos de dois minutos, um chute rasteiro, colocou o IFPI à frente do placar. O resultado de 2×1 tira dos piauienses a lanterna do certame, dando-lhes a primeira vitória.