Dia da África teve competição de futsal no Baiacão, no último domingo (21)

No último domingo, dia 21 de maio, aconteceu em São Francisco do Conde, a final do futsal em comemoração ao “Dia da África”, no Ginásio de Desportos Edvaldo dos Santos Baiacão. A competição foi organizada pela associação de estudantes “Amigos de África (ASEA)” e foi uma das atividades do calendário da III Semana da África, que trouxe como tema: África Minha, África Nossa.

As mulheres africanas deram show, com um gol no placar que rendeu o troféu Cesária Évora. Já os homens se enfrentaram representando as equipes de Moçambique e Brasil. O primeiro tempo foi marcado pelos gols do time de Moçambique, que em menos de 10 minutos fez 03 gols de vantagem.

No segundo tempo, o time do Brasil aproximou o placar ao fazer um gol, mas não foi o suficiente, pois o time sofreu mais um gol, fechando o placar em 4×1.