Meninas do São Francisco venceram o Vitória e vão disputar título de campeãs pela 13ª vez

futbol

As meninas da seleção de São Francisco do Conde continuam dando um show com a bola nos pés. Desta vez, a equipe franciscana venceu o Vitória por 4 a 2, no sábado (13), no Barradão. O jogo foi o primeiro da final do Campeonato Baiano de Futebol Feminino. Com isso, o São Francisco está cada vez mais próximo de aumentar sua hegemonia no futebol feminino da Bahia. Elas podem perder com até dois gols de diferença.

Com o resultado do sábado passado, as garotas podem conquistar o 13º título em 14 anos de futebol profissional. A decisão será disputada no Estádio Junqueira Ayres, no próximo dia 20, sábado, às 15h, em São Francisco do Conde, sendo a 10ª rodada da competição. A equipe está na segunda rodada da semifinal com classificação geral de 100% de aproveitamento.